Регистрация
или
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
EUR: 75.22 руб. +7 (495) 543 89 84
Поиск продукции
Поиск документов Panreac Applichem
и
Главная
Политика безопасности
Политика безопасности

ООО “КАТРОСА РЕАКТИВ” (Далее КАТРОСА РЕАКТИВ) заботится о безопасности Вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным Пользователей, которые были использованы на Сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации О персональных данных 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности КАТРОСА РЕАКТИВ.

КАТРОСА РЕАКТИВ использует персональные данные Пользователя для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Все предоставленные Вами персональные данные хранятся на ресурсах лицензированного оператора связи с соблюдением требований безопасности и конфиденциальности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности (далее Политика) ООО "КАТРОСА РЕАКТИВ" (далее Компания) действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им сервисов Сайта Компании (далее Использование).

1.2. Использование сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от Использования.

1.3. Компания исходит из того, что Пользователь, инициирующий Использование, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой Использование должно быть прекращено.

2. Персональная информация Пользователя

2.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

2.1.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе участия в Использовании. Обязательная для предоставления Использования информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются в результате Использования Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Использованию), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

2.2. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании, в том числе в результатах поиска.

2.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

3. Цели обработки персональной информации Пользователя

3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Использования.

3.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Обработка заявок от Пользователя, связь с Пользователем при заказе сертификатов и записи на примерку посредством сервисов Сайта. 

4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

4.2. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ О персональных данных 152-ФЗ.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Права и обязанности Сторон

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Компанию по адресу: 119435, г. Москва, ул. Пироговская Малая, дом 13, строение 1, эт 3, пом II ком 9, Общество с ограниченной ответственностью "КАТРОСА РЕАКТИВ"; или по телефонам, указанным на Сайте.

7.2. Пользователь Сайта имеет права, определяемые положениями действующего законодательства РФ.

7.3. При посещении интернет-сайта Компании и Использовании Пользователь обязан: соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящего документа; возмещать убытки, понесенные Компанией, другими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики или законодательства Российской Федерации; соблюдать положения документов, регулирующих Использование, а также законодательство Российской Федерации; ознакомиться со всей информацией юридического характера, размещенной на Сайте или доступной на нем посредством ссылок.

7.4. Пользователю при Использовании запрещается публиковать и распространять любую информацию, которая:

7.5. Пользователю запрещается: